Invincible Holy Kingdom  

返回   Invincible Holy Kingdom > 公開區 > IHK 會堂大廳

回復

主題工具 顯示模式
Old 06-14-2004, 02:01 AM
~AA~ ~AA~不線上,有事在留言本給我留言哦
~天空色彩~

註冊日期: Jul 2003
今天才遊不滅傳說,哈哈,非常有趣,當安可介紹自己時,我腦中浮現有歌舞妓町的情景,但不要寫到我那麼窮好不好^-^||

以前幽靈家族公會會長叫幽靈公主,不是我 哈

加油,期待你的待續
Old 06-14-2004, 03:32 AM
therock的頭像
therock therock不線上,有事在留言本給我留言哦
公會會員

註冊日期: Dec 2003
Send a message via ICQ to therock
是冰凝會長........聽說是梅姐......
使用引用回復
Old 06-18-2004, 08:52 AM
司令官 司令官不線上,有事在留言本給我留言哦
Registered User

註冊日期: Feb 2004
Send a message via ICQ to 司令官
怎麼這個幽靈會長這麼弱不禁風=,="
使用引用回復
Old 06-19-2004, 05:42 AM
安可的頭像
安可 安可不線上,有事在留言本給我留言哦
不滅特派陣亡記者 ��任不及格大學

小說裡面和EQ LIFE基本上是完全不同的,是我的想像空間世界,EQ裡面事情只是我靈感泉源和填充作品裡面不足之處,另外...公主 你不是要寄不滅的歷史給我??快阿,因為不滅聖域聖戰軍團快出來了~~~!!
(''')__(''')

目標:幫朋友到處旅行加油打氣 (~o ̄▽ ̄)~o
.....................................
EQ The Nameless
Noxer (War) lv 5x
Goodla (Dru) lv 5x

EQ2 UNREST
Saver (Pal) lv 26
使用引用回復
Old 06-19-2004, 06:42 PM
風雪中的諾的頭像
風雪中的諾 風雪中的諾不線上,有事在留言本給我留言哦
Here u can be anything

註冊日期: Oct 2003
Send a message via ICQ to 風雪中的諾 Send a message via MSN to 風雪中的諾
引用:
最初由安可發表
 一旁的是愛絲也跟著舉起了魔法杖道:「我,愛絲,來自菲爾瑞斯!」
  矮小粗壯的羅斯曼尼舉劍道:「我半身人劍士!羅斯曼尼。」
  瘦瘦小小的藍滋拿出了一根相當青翠的細長不知名枝條,高舉道:「我,藍滋,矮人牧師!」
  年紀最幼小的法師舉起了裝在右手腕上的幻惑眼之環道:「我,碌葛,幻術師!」
  法諾斯恩笑了笑,也莊容的說道:「我,法諾斯恩,巫師,四處流浪!」

好像who am i 中在直昇機裡那的一幕@[email protected]
Old 06-19-2004, 09:28 PM
吉川斯人的頭像
吉川斯人 吉川斯人不線上,有事在留言本給我留言哦
公會會員

註冊日期: Jan 2004
Send a message via ICQ to 吉川斯人
吉川打敗香菇人的事實再次出現

EEQ2 ROBINHOD 90 RANGER
LICHQUEEN 70 DIRGE

以戰場為家的青蛙RANGER
最愛射殺ENCHANTER
使用引用回復
Old 06-20-2004, 03:26 AM
香菇人 香菇人不線上,有事在留言本給我留言哦
公會會員

註冊日期: Feb 2004
Send a message via ICQ to 香菇人
go die la, 我仲有頭馬人見 都未出, 小心被巨魔團圍嘔 wtf
使用引用回復
Old 06-20-2004, 06:06 PM
安可的頭像

諾度斯是暗精死靈,出現在木精樹城裡面太不合常理了,所以會想辦法安排在比較強的不滅聖域軍團裡面吧,呵呵~~

PS:香菇人已經出場
預告片

.....................................

EQ2 UNREST

由安可最後編輯於06-26-2004 03:49 AM
使用引用回復
Old 06-20-2004, 06:07 PM
安可的頭像

~晴空再度被黑暗所籠罩。~

所有歡樂聲響都消逝於無形。

一陣風,帶著細砂刮著這片永遠被陽光隴罩的大地﹒﹒﹒﹒﹒﹒

吉川慢慢抱起珍妮花的屍體,走向瑪爾綠洲碼頭內,眾人看著一言不語的吉川慢慢的走著,既使是暗黑之光聯盟的人,也沒人想阻止吉川進入碼頭。
吉川一走進碼頭中,蔓絲公主馬上走前去抓著珍妮花的手。
蔓絲公主「不….,珍妮花……。」
雖然蔓絲公主的個性非常剛硬的半身人,但畢竟還是女孩子,蔓絲公主看著珍妮花的屍體,眼淚依然不斷的流了出來,剛開始冒險就遇上珍妮花的蔓絲公主,內心的不斷湧起以前的回憶,痛苦已經不是用言語就可以說出的,吉川何嘗也不是如此,他是如此摯愛著珍妮花,此時卻被猛然被死神奪走,安娜貝爾也馬上跑上前來查看,發現已經人已經斷氣許久沒救了。
這時,羅洛亞拍拍吉川的肩膀。
羅洛亞「你沒事吧?吉川。」
吉川並未理睬羅洛亞,只是默默的抱著珍妮花的屍體走向樹下,吉川將珍妮花的屍體安置好後,緩緩的回過頭來。
吉川「暗黑之光聯盟…..,我要你們滅會…….。」
羅洛亞一聽到吉川如此說著,馬上就發覺不對勁,馬上上前拖住吉川的肩膀。
羅洛亞「吉川,不要做傻事,別忘了不滅聖域會長是怎麼交代的。」
吉川冷冷的看著羅洛亞。
吉川「我知道不滅會長交代的,但是我從沒愛過一個人,好不容易,我覺得我找到了我的愛,他們!他們卻將他給奪走了!」
同時,吉川憤怒的指向暗黑之光聯盟的所有人。
吉川「羅洛亞,今天你當我是兄弟,你就不要阻止我,今天我不為珍妮花報仇,我誓不為人!」
語畢,吉川撇開羅洛亞的手,慢慢的朝著自由港方向走去,羅洛亞沈默了一會兒,搖搖頭。
羅洛亞「唉~~,真是的,誰叫我是你兄弟,吉川等等我!我跟你一起拼了!」
羅洛亞如此大聲的說著,眾人看著羅洛亞和吉川離去,雖然不懂兩個人話中的含意,但是可以感覺的出來兩人誓死的決心。這時,暗黑之光聯盟的人又開始數落起來。
*「哈~~,就憑你們也想讓我暗黑之光聯盟滅會,你們太自不量力了。」
*「就是啊,像你們這樣的小公會,我們根本不放在眼裡。」
蔓絲公主聽到暗黑之光聯盟的這樣數落著大家,狠狠地瞪著暗黑之光聯盟的所有人,但是自己的能力太有限了,所以只能再一旁的瞪著暗黑之光聯盟的人,這時,暗黑之光聯盟的人彷彿看到什麼,有部份的人訝異的指著幽靈家族公會的人的身後。

*眾人驚呼聲:「天啊!那是什麼裝備?」
暗黑之光聯盟的部份人如此說著,蔓絲公主好奇向身後一看,看到羅洛亞和吉川兩人,身上穿著從沒看過的裝備,嚴肅的站在大家面前。
蔓絲公主「吉川….,羅洛亞….?」
蔓絲公主似乎不敢相信自己的眼睛,不只蔓絲公主,在場的所有人都不敢相信自己的眼睛。吉川冷冷的看著大家,更是狠狠地瞪著暗黑之光聯盟的人。
羅洛亞「ㄇㄐ,看到他們的眼神的嗎?讓我們好好的幹個一場吧。」
吉川「我會讓你們後悔的….,暗黑之光聯盟!」
羅洛亞「不要說那麼多了,咱們上吧!兄弟!」
吉川「上吧,羅洛亞!」
語畢,兩人握起拳頭,互相打了一下後,突然消失在大家面前,就當大家莫名其妙的時候,在暗黑之光聯盟的身後竄起兩道光束,看來似乎是有人使用瞬間脫逃門咒文脫離,暗黑之光聯盟的人趕緊向後一看,一陣不能再熟悉光芒輝映在大家面前。
*「帕…..帕拉丁!」
有人如此叫著,聲音中還夾帶著發抖的感覺。
到底是怎麼回事?在諾瑞斯有點智識的人都知道帕拉丁的形象,因為鄉間的吟遊詩人和老人們都不斷在傳述這位傳說的聖騎士中的武神,為何在這個時候出現傳說中的神.帕拉丁?而且竟然是出現在瑪爾綠洲!?這真的是太讓人感到奇怪。就當大家定神仔細一看,站在大家面前的並不是帕拉丁,而是吉川和羅洛亞!!
兩人手中的劍閃耀著帕拉丁的光芒,加上兩人又身著從未見過的裝備,這讓大家開始不解他們眼前的這兩位騎士到底是何許人物,甚至有其他圍觀的冒險者說他們是神派來懲罰暗黑之光聯盟的神之騎士。
*「你們…..,你們到底是誰?為何擁有帕拉丁的火焰復仇者之劍!?」
暗黑之光聯盟的某位法師如此說著。
吉川「一個讓你們滅會的聖騎士。」
吉川冷冷的說著,一說完,馬上揚起手中的劍,衝入暗黑之光聯盟的陣式中。
羅洛亞一見吉川行動,隨即也跟著殺入暗黑之光聯盟內。
暗黑之光聯盟馬上一片混亂,紅色血光及白色魔法光芒也同時閃耀著,沒一會兒,馬上又有兩道光束出現,看來又有兩個人承受不了羅洛亞及吉川的攻擊,使用了瞬間移動咒文或是傳送門脫離戰場,但是,畢竟吉川和羅洛亞只有兩個,而暗黑之光聯盟的人數卻有二、三十個之多,再加上脫離戰區的人在補充完魔力後,便又會再度的回到戰區協助戰鬥,既使吉川和羅洛亞再強,也是非常吃不消的,漸漸的,兩人開始閃爍著高級回復術和回復波來補充流失的體力,羅洛亞和吉川開始處於下風了。
在一旁的蔓絲公主,看著羅洛亞和吉川似乎支持不下去了,於是舉起手中的秘文彎刀,準備下達進攻指令的時候,忽然有幾隻不知從何處而來的箭射中暗黑之光聯盟的人,這讓暗黑之光聯盟的人感到非常驚訝。
*「這樣不行哦,吉川、羅洛亞,會長知道了會很生氣的。」

不知從何而來的聲音,打斷了吉川,羅洛亞和暗黑之光聯盟的戰鬥,大家朝聲音的方向看去,看到一個也是穿著未見過裝備的木精靈站在遠處。
羅洛亞「露雪兒!你怎麼會在這?」
羅洛亞驚訝的叫著,看來這位精靈是羅洛亞和吉川的朋友,給人的感覺也是實力相當強的人,吉川雖然也感到有點驚訝,但是依然露著冷冷的表情,一言不發的站在原地。
露雪兒「還好會長有先見之明,知道你們此行一定會惹事,所以叫我偷偷著跟著你們,隨時回報會長你們的一舉一動,沒想到我才去偷閒了一下,你們就真的惹起事情來,我看會長知道後,一定又會大發雷霆的。」
吉川「露雪兒,這是我個人的私事,是我拖羅洛亞下水的,一切由我承擔,不關羅洛亞的事。」
羅洛亞「不,吉川,我們是兄弟,你的事就是我的事,今天這件事我和你一起擔!」
正當羅洛亞、吉川與露雪兒爭論的時候,暗黑之光聯盟的人突然說話了。

*香菇人怒吼聲:「喂!喂!有沒有搞錯,我們現在正在戰鬥ㄟ,你們在那爭論什麼團不會長的,未免太瞧不起我暗黑之光聯盟了吧!」
說話的正是之前那名非常囂張的巨魔,他在說話的同時,又拿起手中的又尖又長的長矛描向吉川,打算在次引起雙方的戰鬥,可是在這時候,又不知從那來的箭,打落那名巨魔手中的長矛。

*「ㄟ~~大塊頭,你很不識相哦,不要隨便打斷別人的談話。」

大家朝向聲音看去,是一個身著泛著藍色光芒禁衛甲的男野蠻人戰士站在遠處。
羅洛亞「粗肥!!這是怎麼回事,為什麼大家都來了?」
粗肥發出爽朗的笑聲「哈哈哈,有打架的地方怎麼可以沒有我粗肥勒,我在這裡出現還沒什麼,等下還有一個更大的人會出現呢。」
羅洛亞「什麼?還有更大的人會來?這….這到底是怎麼回事?」
就在這時,一直在旁默默不語的吉川說話了。
吉川「我不管誰要來,我今天就要暗黑之光聯盟滅會!」
吉川這句話,讓原本已經放鬆的僵直場面又再度緊張起來。

*暗黑之光眾人裡有人大叫:「可惡,你不要太猖狂,口裡一直說滅會滅會,有種就再來打啊,就算你們四個人一起上,你們還是一樣不是我們的對手!」
吉川「那就來吧,今天我一定要為珍妮花報仇!」

就當戰火既將再度被燃起的時候,在瑪爾綠洲中,響起了一名男性的聲音。
*「住手!吉川、羅洛亞,你知道你們這樣做,會讓安東尼卡大陸引起很大騷動嗎?」
大家朝港口內看去,數個人的身影出現在大家的面前……..。
這些人是些什麼人?吉川和羅洛亞又是什麼身分?露雪兒及粗肥口中的會長又是什麼團的會長?他們又是什麼人?阻止戰火再起的那些人又是什麼樣的人?
事情既將進入白熱化,吉川與羅洛亞的真實身分既將揭曉,傳說中的騎士團也既將登場,敬請期待

預告片

[載入中,請稍後…]

EQ2 UNREST

由安可最後編輯於07-21-2005 11:07 AM
使用引用回復
Old 06-20-2004, 06:11 PM
安可的頭像

神選之子,神子之封印

一位蛙人,站在大家的面前,身旁還有數位法師、精靈及戰士,當吉川和羅洛亞看到那位會長時,很恭敬的敬個禮。
吉川「會長。」
羅洛亞「會長。」
會長!?露雪兒和粗肥口中的會長出現了,眼前的這位公會領導者,竟是矮矮瘦瘦的青蛙人,一點領導者的威嚴也沒有,但是身上也是穿著泛著神光裝備是眾人從未見過的,非但如此,連同身邊的人也都是穿著神光裝備。
青蛙會長點點頭。
青蛙會長「恩…..,吉川、羅洛亞,你們辛苦了,但是你們的行為讓我感到不悅。」
吉川「會長,這不關羅洛亞的事,是我一個人的意思,要處份請處份我。」
羅洛亞「不,會長,吉川並未要求我的幫助,是我自己要幫助他的,所以要處份,請連我一起處份。」
吉川「羅洛亞,不要說了,我說過所有事由我承擔。」
羅洛亞「ㄇㄐ,你怎麼…..。」
話未說完,馬上被青蛙會長打斷。
青蛙會長「夠了,不用再說了,所有的事情我都知道了,對於你們的處份,我會在考慮考慮的。」
同時,青蛙會長也看向珍妮花的屍體。
青蛙會長「正哥,把她帶下去吧,該怎麼做你應該知道。」
語畢,青蛙會長身旁一名法師很恭敬的答話。
正哥「是的,會長,我會將她的屍體葬的很風光的。」
青蛙會長點點頭,法師隨即抓著珍妮花的屍體順移走了,接著那名青蛙會長緩緩的看向大家。
青蛙會長「好久沒回到安東尼卡大陸了,想不到這裡現在變得那麼亂。」
在場的所有人,看著這位奇怪的青蛙人公會領導者,都不解著他說的話,更不解的是安東尼卡大陸什麼時候有這個不知名的強會。這時,暗黑之光聯盟的一名博學者法師說話了。
*「我名魔之玲,暗黑之光聯盟第四分隊首席法師,看來你便是這兩位騎士的會長了,能否請教大名?」
會長「我名艾-德克斯.大隻蛙,不滅聖域精武軍團會長。」
那名會長冷冷的說著,一報出公會名字,馬上引起許多人的反應。

*「不滅聖域精武軍團!?傳說中消失的騎士團!?」
*「不滅聖域精武軍團不是在薇仙峰被消滅了嗎?怎麼又會出現在這!?」
*「不滅聖域精武軍團那麼強,怎麼可能會消失?」
*「傳聞不滅聖域精武軍團當初攻打薇仙峰聯合「FireBone」火燄骸骨軍團,結果龍麟指環聯盟的龍族用上古神器買通火燄骸骨軍團,導致幾乎所有成員都被薇仙峰上的龍王們包圍殲滅,這怎麼可能會出現!?」某位圍觀的博學者長者娓娓道來。

大家開始議論紛紛,都不太相信眼前的這些人,竟是當年在薇仙峰消失的最強公會-不滅聖域精武軍團。
魔之玲「朋友,雖然你們的能力及裝備都是我們無法想像的,但是你們冒充傳說中的騎士團,未免太過分了一點。」
吉川「你說什麼啊!?說我們冒充不滅聖域精武軍團!你給我聽好,我的名字叫做吉川,三年前在安東尼卡大陸沒有一個人不認識我的!」
吉川如此憤怒的說著,果然馬上有人起了反應。
*「吉川!?不滅聖域精武軍團四英雄之一?傳說的屠龍騎士?」
突然冒出的這句話,讓大家回憶起三年前的事,三年前傳說有兩位騎士,能夠和飛龍單打獨鬥,而這兩位騎士,便是不滅聖域精武軍團的首席騎士-不知火.羅洛亞和四英雄的吉川,不知火.羅洛亞更是第一位考中火焰復仇者的氫彈級騎士。
雖然吉川報出了自號,讓許多人開始相信他們眼前的這些人便是傳說中騎士團-不滅聖域精武軍團,但是仍然有許多人不相信他們就是傳說的不滅聖域精武軍團。
魔之玲「朋友,你說你是吉川,那是你說的,你有什麼證明?」
吉川「你….。」
吉川無話可說,因為他真的沒有什麼辦法證明自己就是吉川。
吉川「大丈夫行不改姓,坐不改名,我說我是吉川我就是吉川。」
魔之玲「朋友,這樣不行哦,實在沒什麼說服力。」
魔之玲竊竊的笑了起來,因為他贏了這場」口戰」,但他卻沒料到,一個真正有說服力人站出來說話了,那個人就是羅洛亞。
羅洛亞「瑪濟,不需要多做口舌之辨了,就讓我拿出證明吧。」
羅洛亞「我名不知火.羅洛亞,不滅聖域精武軍團首席騎士,我就讓你們看看證明吧….。」
同時,羅洛亞緩緩的抽出背上的那把無刃之劍。

當無刃之劍完全拿出來時,刀柄開始泛出火焰,大家都很訝異的看著那把大劍,這把大劍真的是太有力的證明了,讓魔之玲頓時啞口無言,為什麼?那把大刀鋒利的程度用肉眼便可看的出來,刀身更是鏈結出炙熱的火炎,這不正是火焰復仇者嗎?
在安東尼卡大陸能夠拿出火焰復仇者的人只有一位,便是暗黑之光聯盟的首席聖騎士肯亞,現在眼前的這位聖騎士能夠拿出火焰復仇者,那毋庸置疑的,這位一定是三年前全安東尼卡大陸第一位史詩考驗中火焰復仇者的騎士-羅洛亞,眼前的這些人,便是傳說中消失的騎士團-不滅聖域精武軍團。
魔之玲沒話可以說了,只是狠狠地瞪著羅洛亞和吉川。
魔之玲「好樣的,不滅聖域精武軍團,既使你們是傳說中的騎士團,也不是我暗黑之光聯盟的對手,這件事我會向我們會長報備的,今天就暫且放過你們,我們走。」
同時,魔之玲揮揮手,暗黑之光聯盟的所有人便緩緩的離開瑪爾綠洲口,這讓蔓絲公主等所有的幽靈家族公會的人都鬆了一口氣。
大隻蛙微微的搖搖頭。

大隻蛙「戰事是無法避免的,格勒!」
一名青蛙聖騎士,從大隻蛙的身後跳出來,很恭敬的對大隻蛙敬個禮。
格勒「格勒在這,會長。」
大隻蛙「你和吞噬兩員馬上趕回奎諾斯城,通知副會長秋天過客說一團的所有人會在東方安東尼卡大陸滯留一直到事情告一段落,請他暫時代管西方安東尼卡大陸的所有事情,並且帶資金六十萬白金幣回到遠方之城大本營。」
格勒「是的,會長。」
語畢,馬上和一位巫師傳送走了。
資金六十萬白金幣!?這讓許多在場的人都不敢相信自己的耳朵。
大隻蛙「所有人注意,今天我們就在自由港休息,直到格勒和吞噬回來,我們必需前往庫奈克大陸,雖然安東尼卡的黑暗精靈們允許我們在遠方之城建立國度,但事實上他們只是想利用我們防禦遠方之城,根據情報指出,庫奈克的蜥蜴人與森林巨人正蠢蠢欲動,有兵力集結現象,我們得回到不滅聖域共同防禦。」
*「是的!」
在大家回應大隻蛙之後,大隻蛙便下令解散讓大家自由活動,並交代大家不可惹是生非。然後傳喚吉川及羅洛亞來到面前。
大隻蛙「我知道珍妮花的死讓你非常傷心,吉川,但你也不可以因為這樣而失去平常的理智。」
吉川「我知道,會長,可是我從沒愛過一個人,更從未知道一見鍾情的感覺,如今,我找到了我的愛,可是他們卻奪走了他!」
吉川有點激動的說著,眼角泛著許許的淚光。
大隻蛙「我知道你的感受,但是軍紀嚴明,我必須處份你們。」
羅洛亞「這我們知道,會長,但吉川並不是故意的,希望會長能從輕發落。」
大隻蛙「我自有分寸。」
就在這時,在一旁的蔓絲公主說話了。
蔓絲公主「有沒有搞錯啊?你這會長是怎麼當的啊?自己的團員失去了最愛,不但不懂的安慰他,還要處份他?你到底是不是人啊?」
蔓絲公主憤怒的說出這些話,讓大隻蛙注意到蔓絲公主。
大隻蛙「你是誰?我處理事情向來公正,不需要外人的干涉。」
蔓絲公主「好歹我也是吉川和羅洛亞半天的會長,我才不是外人勒!」
同時也拉著吉川的衣角
蔓絲公主「吉川,我們走,我們不要理這個爛會長。」
蔓絲公主好意幫吉川,但卻被吉川拒絕了。
吉川「蔓絲公主,謝謝你的好意,但是我犯了錯,我必須接受處份。」
蔓絲公主無奈的甩掉吉川的手。
蔓絲公主「厚~~,你真是個二百五,算了,我不管你了。」
然後走到大隻蛙面前。
蔓絲公主「ㄟ,爛會長,你把我家珍妮花的屍體帶到哪去了?」
大隻蛙「我已經叫本會成員正哥好好處理珍妮花的屍體了。」
蔓絲公主「什麼嘛,珍妮花是我的人,不需要你這個外人干涉,快把珍妮花的屍體還我,不然我生氣了哦。」
這句話,讓大隻蛙哭笑不得。
大隻蛙「我想你就是露雪兒口中的刁蠻公主吧,吉川是我的團員,而珍妮花算是他未過門的未婚妻子,所以我也有權力干涉這件事。」
聽到大隻蛙如此說著,蔓絲公主氣的直跺腳。
蔓絲公主「什麼嘛,這算什麼理由?我不管,趕快把珍妮花的屍體還我,不然我就一直纏著你不放。」
大隻蛙無奈的笑了一笑,他真的是對眼前的這位公主無可奈何。
大隻蛙「隨你吧,正哥已經把屍體帶走了,來不及要回來了,你要纏我我也沒辦法,隨便你了。」
然後轉頭向吉川及羅洛亞。
大隻蛙「這件事就暫時這樣了,至於你們必須接受什麼處份,我會通知你們的,好了,你們下去休息吧。」
然後對吉川及羅洛亞揮揮手後,轉身朝旅館方向走去,蔓絲公主看到大隻蛙走掉,馬上追了上去。
蔓絲公主「ㄟ~~,就這樣走啦,你很不負責任ㄟ,我不管啦,快把珍妮花的屍體還我啦。」
大隻蛙看到蔓絲公主追了過來,無奈的搖搖頭,蹼足蓄力一蹬跳開,擺脫了這位刁蠻公主的糾纏。

吉川和羅洛亞兩人面對面的看了一下,無奈的嘆了一口氣,留下的只是空虛和無奈…….。

事情的發展會演變成怎麼樣呢?請各位慢慢的看下去吧…..。
敬請期待,無盡的小劇場-傳說:失落的不滅聖域VIII

[載入中,請稍後…]

EQ2 UNREST

由安可最後編輯於05-28-2010 04:55 PM
使用引用回復
Old 06-20-2004, 06:24 PM
安可的頭像

[載入中,請稍後…]

EQ2 UNREST

由安可最後編輯於05-28-2010 04:55 PM
使用引用回復
Old 12-27-2004, 01:06 AM
獨奏曲的頭像
獨奏曲 獨奏曲不線上,有事在留言本給我留言哦
因諾魯克的信徒

註冊日期: Sep 2003
看的我臉紅心跳...形象差太多了
美化太過頭了LOL
使用引用回復
Old 02-08-2005, 09:03 PM
吉川斯人的頭像
吉川斯人 吉川斯人不線上,有事在留言本給我留言哦
公會會員

註冊日期: Jan 2004
Send a message via ICQ to 吉川斯人
屠龍勇者吉川lol

太強了

EEQ2 ROBINHOD 90 RANGER
LICHQUEEN 70 DIRGE

以戰場為家的青蛙RANGER
最愛射殺ENCHANTER
使用引用回復
Old 02-12-2006, 03:33 AM
Genius的頭像
Genius Genius不線上,有事在留言本給我留言哦
Registered User

Send a message via ICQ to Genius Send a message via MSN to Genius Send a message via Yahoo to Genius
嘩... 咁長, 要dl 搭車睇.....
無聊行一行, 突然見到, 看一看有點懷念以前 lol
使用引用回復
Old 03-05-2010, 08:00 PM
安可的頭像

找個時間在重寫一遍,各位敬請期待
使用引用回復
回復

主題工具
顯示模式