Invincible Holy Kingdom  

返回   Invincible Holy Kingdom > 公開區 > 不滅聖域 / 聯盟 會員登記所

回復

主題工具 顯示模式
Old 04-09-2008, 05:58 PM
stinglin stinglin不線上,有事在留言本給我留言哦
CDL盟友

註冊日期: Apr 2008
CDL 小小新手報到 XD

剛加入 EQ2 這個遊戲,請多指教

1. 主要角色名
Akie(Conjuror)

2. 現為哪個公會之會員
CDL

3. 有沒有接觸過EQ1
有 玩過 ENC Orz....

4. 在eq 的目標
到處走走,到處玩玩

5. 通常上eq時間
不固定,通常是晚上十點後。

6. 個人認為"公會"是甚麼來的?
一群志同道合的朋友一起玩玩樂樂吃吃喝喝打打殺殺推推趴趴的好地方 XD
Old 04-09-2008, 06:30 PM
泉野明的頭像
泉野明 泉野明不線上,有事在留言本給我留言哦
燃燒吧!!(脂肪)

註冊日期: Aug 2003
Blog Entries: 16
Send a message via MSN to 泉野明
你好

= =+ EQ1玩過ENC?那會是CEQ嗎?能不能說一下ID哦!!﹝1代會玩ENC的都是神人﹞
EQ2 - 95 FUR - Opalus Sora
EQ2 - 95 DEF - Rosinoa Adenium
EQ2 - 95 RNG - Vallkyrie Siegrune
EQ2 - 95 SWH - Waspzz Roland
EQ2 - 95 DIG - Mezso Diva
EQ2 - 95 TRB - Zoprano Diva
EQ2 - 95 BST - Sangrya
EQ2 - 99 SHD - Guenhwivar
EQ2 - 98 PAL - Elliolle
EQ2 - 98 BER - Randgrith
EQ2 - 95 WIZ - Hyld Ace
EQ2 - 95 NEC - Manteia Endor
EQ2 - 95 ILL - Mobiuz Beloved

(以上角色全屬自然長大, 不含PL XDD)

由泉野明最後編輯於04-09-2008 06:34 PM
使用引用回復
Old 04-09-2008, 10:18 PM
stinglin stinglin不線上,有事在留言本給我留言哦
CDL盟友

引用:
最初由泉野明發表
你好

= =+ EQ1玩過ENC?那會是CEQ嗎?能不能說一下ID哦!!﹝1代會玩ENC的都是神人﹞
我玩的是 EEQ 啦!
Old 04-09-2008, 10:27 PM
長下巴 長下巴不線上,有事在留言本給我留言哦
公會會員

註冊日期: Oct 2005
Send a message via MSN to 長下巴
嗨!歡淫 ( ← 這是當初我來的時候,喵媽給我的歡迎詞)
使用引用回復
Old 04-09-2008, 10:57 PM
蒂梅特的頭像
蒂梅特 蒂梅特不線上,有事在留言本給我留言哦
公會會員

註冊日期: Jul 2005
哇~女生女生啊!真是太美好了
這裡狼很多!新進來要調適一下呢!
想當初在認識大家之前我還很文靜呢!
歡迎啊~
使用引用回復
Old 04-09-2008, 11:02 PM
schema的頭像
schema schema不線上,有事在留言本給我留言哦
家具公會理事長

註冊日期: Aug 2004
Send a message via MSN to schema
歡迎喔~
Guagua Monk 90 FD化學營養學家 100
ceresfay wiz 91 蚊子家具公會總幹事 95
Qetesh Bst 80

使用引用回復
Old 04-09-2008, 11:55 PM
葉雨的頭像
葉雨 葉雨不線上,有事在留言本給我留言哦
.................

註冊日期: May 2004
Blog Entries: 1
Send a message via MSN to 葉雨
Lv 92 Inquisitor Momortar
Lv 92 Shadowknight Mortar
Lv 90 Warden Molala
Lv 92 Bruiser Mololo
Lv 70 Brigand Holymortar
Lv 90 Beastlord Moauge
使用引用回復
Old 04-10-2008, 12:12 AM
CDL盟友

對不起, 我只是玩女角而已 Orz ....
Old 04-10-2008, 02:19 AM
萊妮的頭像
萊妮 萊妮不線上,有事在留言本給我留言哦
我代替月亮懲罰你@@~

註冊日期: Oct 2006
愛~就是別說抱歉~~
Old 04-10-2008, 08:57 AM
Nicsum的頭像
Nicsum Nicsum不線上,有事在留言本給我留言哦
斯巴達工程部

註冊日期: Oct 2003
Blog Entries: 6
Welcome^^
Old 04-10-2008, 09:12 AM
mortion mortion不線上,有事在留言本給我留言哦
公會指揮官

註冊日期: Jun 2004
引用:
最初由長下巴發表
嗨!歡淫 ( ← 這是當初我來的時候,喵媽給我的歡迎詞)
"事實證明"我沒看錯人 歡迎辭可是因人而異的
Old 04-10-2008, 09:13 AM
mortion mortion不線上,有事在留言本給我留言哦
公會指揮官

註冊日期: Jun 2004
引用:
最初由蒂梅特發表
想當初在認識大家之前我還很文靜呢!
妳一定要講這麼有"喜感"的話嗎...
Old 04-10-2008, 10:01 AM
泉野明的頭像
泉野明 泉野明不線上,有事在留言本給我留言哦
燃燒吧!!(脂肪)

註冊日期: Aug 2003
Blog Entries: 16
Send a message via MSN to 泉野明
STOP!! 不好意思,我要在這POST變黃前拖這兩個小朋友回家管教‧‧‧
EQ2 - 95 FUR - Opalus Sora
EQ2 - 95 DEF - Rosinoa Adenium
EQ2 - 95 RNG - Vallkyrie Siegrune
EQ2 - 95 SWH - Waspzz Roland
EQ2 - 95 DIG - Mezso Diva
EQ2 - 95 TRB - Zoprano Diva
EQ2 - 95 BST - Sangrya
EQ2 - 99 SHD - Guenhwivar
EQ2 - 98 PAL - Elliolle
EQ2 - 98 BER - Randgrith
EQ2 - 95 WIZ - Hyld Ace
EQ2 - 95 NEC - Manteia Endor
EQ2 - 95 ILL - Mobiuz Beloved

(以上角色全屬自然長大, 不含PL XDD)

使用引用回復
Old 04-10-2008, 12:54 PM
蒂梅特的頭像
蒂梅特 蒂梅特不線上,有事在留言本給我留言哦
公會會員

註冊日期: Jul 2005
引用:
最初由泉野明發表
STOP!! 不好意思,我要在這POST變黃前拖這兩個小朋友回家管教‧‧‧
嗯嗯~支持野大+1
快把喵媽和下巴托走吧!
還我們一個乾淨的空間
使用引用回復
Old 04-11-2008, 01:49 AM
滑o都o都的頭像
滑o都o都 滑o都o都不線上,有事在留言本給我留言哦
滑大神

註冊日期: Feb 2006
別嚇跑新朋友~
熟一點才給他看真面目吧~!

主題工具